新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太太闲置

*辛运珠宝*口碑店:翡翠鉴定师/私人定制珠宝/名表装饰/慈善

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层

小狮租房
太太这次都没我想买的 ,那包包只有白色遗憾

laiyan 发表于 5-10-2012 00:46
太太这次都没我想买的 ,那包包只有白色遗憾

我加新了,不好意思,我最近生病了,一直没怎么管理帖子~~`

呜~奥特曼 发表于 1-10-2012 23:59
008613717552589  谢谢太太~~

妹,我给你发短信了,你没回复,你收到我的消息了吗,我就想告诉你,有更新的包,你可以看看喜欢吗~~~

帮jj顶顶

猪仔回归 发表于 5-10-2012 23:25
帮jj顶顶

谢谢我可爱的妹妹,希望奇迹出现~~~

太太闲置 发表于 5-10-2012 20:10
妹,我给你发短信了,你没回复,你收到我的消息了吗,我就想告诉你,有更新的包,你可以看看喜欢吗~~~ ...

看见了~~我收到你的短信了 而且是两个一起的~~
看好了联系你~~

呜~奥特曼 发表于 6-10-2012 00:09
看见了~~我收到你的短信了 而且是两个一起的~~
看好了联系你~~

好的好的~~~收到我的短信就好!

太太闲置 发表于 6-10-2012 00:12
好的好的~~~收到我的短信就好!

我估计你的东西就是一抢而空!你是我见过在狮城论坛上买东西最快好评如潮的第一人了!!没辙了,等你再上新的吧~MiuMiu 咋样 还有吗?
我过一段时间回去马来西亚,可能那里比较好邮寄东西~~到时把电话给你,估计别人都羡慕死我这么便宜和你买的各种名牌了~~哈哈哈哈~~开心死啦!!

发表回复