新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

兔子会抓人吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的兔子本来很乖,结果越大越有脾气,比如;它在吃东西时绝对不可以摸它否则它会咬人,又或者不知道什么时候惹到它了叫它时竟然脸转过去不理我?轻微难道兔子也有脾气的吗?还是我家的例外?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
兔子有脾气的~ 饿了 需要喂得时候,乖的要死,会自己跑出来要吃的,吃饱了就懒得理你,甚至还把食物扔一边。。。
我家兔小宝有时候,轻轻咬我,有次收拾笼子好像吓到它了,上来一大口,幸亏我带的手套。。。唉。。。
你喂它好吃的零食,不要一下子给他,让它到你身边来一点点喂,这样摸它,它就不会暴脾气咯~
让它知道你才是老大,只有你才能让它吃到好吃的~

哦。原来如此!看来我对它太好了,现在它老是在笼子里跳上跳下的,好像在和我抗议什么似的!

我在网上搜到说,它跳上跳下的说明它非常开心,而且活泼,说明你养的不错~ 它很高兴  发表于 半年前

小妈妈 发表于 24-8-2012 10:41
哦。原来如此!看来我对它太好了,现在它老是在笼子里跳上跳下的,好像在和我抗议什么似的! ...

哈哈。真的吗?谢谢!它现在可有脾气咯~~

长大了懂得多了,就会有脾气了,这也说明他聪明啊!

占地盘的时候会咬人,发情的时候会咬人,会乱[关键词屏蔽],这些都有可能发生,要做好思想准备啊!

是啊! 它可有脾气了,我还得顺着它的毛摸~~

你们知足吧, 我家小白从买回来到现在都一年了快, 照样不许人家抱, 我收拾笼子抱出来就哼哼, 我还真是第一次知道兔子可以发出那么多音符的。 它会用脚踢我。所以只可以抓住前脚抱起来而已。以前会咬人 现在不会了 吃完了东西会把食物全部丢一边 早上七点准时在笼子里锻炼身体 不让你睡觉。。。。。。越来越大了 噪音也就越来越大 让人抓狂 可乖的时候会站起来看你

是啊!它每天早上也在笼子里锻炼身体,跳上跳下的。我抱它时它的后脚会一直蹬有时手臂会被刮到,放出来时除非它自己跳回去,否则要把它抓回去还真是件难事,手一摸到它又跳走了,常常是我硬抓回来关进去的。

还好 我家小白会自己回去  因为它感觉在外面会很容易受到我的骚扰, 大小便的时候自己就回去解决 所以我们很放心放他出来玩 唯一不好的是他喜欢啃电线。要看住。我们门通常是开住的 可他不会跑出去 从来不在门口张望 很放心。。。

:)

发表回复