新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

千式优雅女生小铺狮城店开张啦~!【开张帖】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
千式优雅女生小铺狮城店开张啦!

这里有女生们需要的东东哦,价格优惠哦!

【瘦身瘦脸】

018.jpg 017.jpg 016.jpg 015.jpg

超级P57  减肥效果很神奇哦!店主本人亲身试验,仅服用3盒,从130斤成功瘦到108斤
现货优惠,120元三盒,官网正品,预购速从~!

009.jpg 008.jpg
日本口碑超赞的瘦脸贴,整形大师推荐,保证安全,日本正品
一包有10枚哦,2.8一包
26元10包

韩国瘦身吸油足贴 10副一疗程
贴着睡觉会有黑黑的油被吸出来哦,真的有用哦!
10元10副,一疗程

【美容产品】
020.jpg 019.jpg

胶原蛋白面膜,伊能静推荐,在台湾卖疯了的面膜哦!
补充胶原蛋白,美白保湿,淡化痘印皱纹,用完面膜变薄,效果很好哦!
2.8一片,效果看得见,26元10片,多买多优惠!

跟胶原蛋白面膜配套的唇膜
1.8元一片
效果也很赞哦!

珍珠粉洗脸扑
0.8元

美人我最大推荐小鼻去黑头,去死皮
效果超赞!
正品,1.8一个

刘海贴0.8元

【生活用品】
004.jpg 003.jpg
蕾丝船袜
0.8元一双

014.jpg 013.jpg

小风扇
也可以当电脑散热器哦
开张特惠:8.8元

千式优雅女生小铺狮城店开张特惠,欢迎新老顾客光临!
凡买满68元及送货置附近地铁站
其余后港自取

QQ:616081902
Tel:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)