新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你的背带是什么牌子的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
最大承重14KG。
台湾产,baby-lucky.

up

up

本来是想看看背带的成色再买,但楼主听我这样说,就说改天再说(她说我确定买才会送去地铁站,我说我不确定,要看了满意才买。)

tong@tong 发表于 28-8-2012 08:33
本来是想看看背带的成色再买,但楼主听我这样说,就说改天再说(她说我确定买才会送去地铁站,我说我不确定 ...

我没有说“你确定了我才会送去地铁站”。我说那天正好出门,可以帮你带去地铁站。但是我没有必要告诉你,其实我那天要去朋友家吧?你说你看看,不好就不要。万一你不要,难道我还要带着一个婴儿背带去朋友家?我只有说“改天”。

做人要乐观一点,不要把别人想得太坏。

你的信息是这样写的:你确定要吗?我今天下午五点多正好要出去。可以地铁站交易。我之前问你:你的背带什么牌子的,用了多久?几成新?你回答我:lucky baby 牌,九成新吧。用了大概五个月,但其实也没有总用它。我问你离地铁近吗?你说可以送到地铁站,不过要晚一点,白天太热了。接着就给我发了我上面写的第一个信息,我还问你是坐地铁出去吗?(我本是怕你不是做地铁出去,又要特意给我送去地铁站)你说是,大约下午六点左右,然后我回信息给你:那我看看吧,如果时间可以,我就过去看看,货物满意我就买,不满意我就不买。最后你就只回了个:那就算了,改天吧。这些是我们通的全部信息。我以前也买卖过2手的东西,我是先买的2手床,跟我说8、9成新(照片估计是刚买没多久拍的)还是没有破损,也是问我确定买吗?确定买才送去地铁站,我看照片很新,对方又说8、9成新。就说买,结果送去了床根本才5、6成新,我就不想要了,对方就说你说要买的,不然我才不拿给你呢。弄的我好像不守信誉,不想跟她啰嗦太多,我就买了(20元,新的才69元),回到家一看,有个腿还是坏的,根本用不了。

再说说我卖的婴儿摇椅,对方问我几成新,我说5~7成新(其实比网上一些写着8成新的都新),这是你看了自己定义,对方问我可以看看再说吗?我就走了2站地去地铁站(家离地铁站远),对方看了满意,就买了,她妈妈还跟我讲价钱呢,我就便宜了3元给她

我把我和楼主的信息的发出来了,至于楼主那天的想法是什么,大家可以自己去想了,每个人的经历不一样,我只是写出来告诉大家,可能也有妈妈住楼主家附近,她有空闲去你家,或你有空闲去地铁站,就可以看到你的背带了,可离的远的就未必方便,我看现在网上买2手东西的人大部分都学聪明了,看了货,满意才买。我前天就给我女儿在网上买的学步车,我跟老公去卖主家附近,就绕一圈去她家看了,交易很成功。

发表回复