新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家都来唠嗑前任、现任、前前任下一任都是什么味道~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

无论你的他或她是否坑爹,

总会在你的记忆里留下一缕属于自己的味道。

隔壁家张三的前女友或许很爱miss dior。

楼下大妈的小女儿身上chanel N5 的味道像藤蔓一样缠绕着年轻气盛的小骚年。

张三的基友李四最近去了sephora带回一瓶勾魂的万宝龙,勾搭了不下一打妹子,连基都不搞了。

你记忆中的那个ta

又是神马味道?

而你现在的那个ta

是小清新还是妖孽?

你的闺密最近是不是鼻子进水换了一款坑爹味?

而你的现任是否带着一缕油烟夹带着marlboro的后调的重口型天然芬香四处造孽?

每一个味道都承载着一段段往事,

无论是辛酸的还是甜腻的还是各种苦辣咸,

都一起来说说你们香喷喷的故事,

感感人,吐吐槽,发发牢骚都好。

有前任用同一款香水的亲们还能交交朋友搞搞基,

寂寞空虚冷的喷油们也来找找香味相投的男男女女吧~

中国好声音,

新加坡好故事。

不限年龄,不限性别,不限男女老少, 看不见脸,只看得到故事~

本帖收集各类故事,

大家投选最有感染力的10大故事,

无论坑不坑爹,

小店每周都会给出不同的礼物哟~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
北京冬天的寒夜里,一起分了一块烤白薯。手指头的香味,第二天还能闻到

laoqiang1986 发表于 25-8-2012 20:16
北京冬天的寒夜里,一起分了一块烤白薯。手指头的香味,第二天还能闻到

亲建议用万宝龙的神物,去烟味的哟,更别说烤地瓜味啦

nv you you huchou .

kaqibeen 发表于 25-8-2012 20:27
nv you you huchou .

亲,你的故事太辛酸了。。。

不怕niyi小档帮你解烦忧,

妈妈再也不用担心我的幸福生活啦

楼主的标题戳中了我的内心
前前面一个女朋友,大我四岁。。。
她的味道不是香氛,而是一种粉(化妆上的粉)的味道,尤其是在耳磨丝鬓时,那个味道就会一直钻进我的鼻子。。。
现在偶尔走过她所用的那个牌子的化妆品柜台,闻到淡淡的那个味道,心里马上会浮现她的轮廓。。。

rainbow2009 发表于 26-8-2012 13:46
楼主的标题戳中了我的内心
前前面一个女朋友,大我四岁。。。
她的味道不是香氛,而是一种粉(化妆上的粉) ...

也许爱已经不在了,但是味道成为一种难以泯灭的印记。我理解~

哼哼!哈哈!好奇Lz身上是啥味道?;P

niyi小档 发表于 26-8-2012 14:56
也许爱已经不在了,但是味道成为一种难以泯灭的印记。我理解~

爱未必不再,有时候只能说是物是人非。。。

发表回复