新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

英语换其他语言

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 特长是英语,尤其是口语,说的是美音。
寻找一个 程度稍微好一点的最好是学生的,因为我也是学生,  一起当 口语练习partner,  全英文对话,等等

寻找另外一位  在别的语言很强的人一起, 可以和我交换, 我教你英语, 你教我擅长的语言,still. students are preferred. 因为学生时间好安排

站内联系:)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
中文你换不换;P

jyr
日语要学吗 呵呵 可以的话我们可以交换哦 电话

西班牙语要换吗?

我正好想学英语口语,不知道中文你换不换呢?:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我是个幼儿教师,你要学习华文么。我还会些韩语

很喜欢美式英语啊,一起练习。我的微信:quite-all-right

我想学英语 我会韩语可以的话可以交流QQ2861576181

sky888999 发表于 15-11-2012 21:53
我想学英语 我会韩语可以的话可以交流QQ2861576181

你好 我很想学韩语 学过一点点全忘完了,我以前在中国时是外语学校的翻译 美式发音 一直有教成人英语  你也可以加我qq448337582或微信 meimei434237谢谢

发表回复