新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售一个坏的08款macbook和一个惠普的20的显示器~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题~~~要的站内联系~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你的macbook外壳是铝合金的吗?有几成新?什么坏了?短信联系hp

你的macbook外壳是铝合金的吗?有几成新?什么坏了?短信联系hp

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
显示器是how much?

liukeguang88 发表于 27-8-2012 15:50
显示器是how much?

给个差不多的价钱就成了~~~反正是我多出来的~~

唐僧—天涯 发表于 27-8-2012 15:54
给个差不多的价钱就成了~~~反正是我多出来的~~

好像我是捡垃圾的似的,哈哈
我不要,友情帮顶一下~

liukeguang88 发表于 27-8-2012 15:57
好像我是捡垃圾的似的,哈哈
我不要,友情帮顶一下~

吓我一跳~~~

唐僧—天涯 发表于 27-8-2012 15:58
吓我一跳~~~

你打算买多少钱啊,我看看有木有人要
~

liukeguang88 发表于 27-8-2012 16:17
你打算买多少钱啊,我看看有木有人要
~

只要价钱差不多就行~~这玩意咱也不知道具体价格啊~~

发表回复