新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

長期兼職前線服務員

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
(長期)兼職
工作时间 晚 6:30pm - 10:30pm ,
每星期工作最小四至六天 , 包膳食 .
要求: 男性, 有相关餐饮行业工作经验者为先。
高大 , 相貌端庄、认真负责、灵巧敏捷、待人热情、親切有善、有進取精神 .
(有經驗者優先加入我們的大家庭)
歡迎學生 , 工餘兼職人仕

有意請親臨本店面試

請先sms姓名資料到
預約面試
面試時間 : 12pm - 7pm

地址 : 1 Selegie Road , B1 - 20 , Pomo , Singapore 188306 (近百靈大廈旁)
店名 :
HeyHey Hotpot (打邊鑪 )

【方向指示 】
多美歌地鐵(E)出口 , 出來看到巴士站 , 轉左一直行 ,
經過國泰戲院 ,及Sota 藝術學校 , 再轉左直行 , 就是 Selegie Road
就看見一個大廈叫 POMO
已經到達 .請到地庫找 HeyHey Hotpot B1-20, 香港火鍋專門店橙色招牌

本店將有專人與你聯絡 . (有經驗者優惠錄用)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好    我做过餐饮行业  我是中国的  可以吗 

你好    我做过餐饮行业  我是中国的  可以吗 

請直接發sms 到 與我聯絡

发表回复