新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

尼康D5100+18-105镜头

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,快门大概6000多吧,去年10月买的,机子还是蛮新的,平时也注意保护。最近想卖了,但很纠结价钱,有诚心买的朋友的话,可以给我留言或Q我,154494026,谢谢你!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

现在这个机子新的也就3752元,人民币。不知道楼主愿意多少出手呢?QQ234525349

QQ错了应该是234825349

楼主, 你卖单反最好去clubsnap卖。那边是新加坡专门玩摄影的论坛 东西很好卖  价钱也公道。别来这边卖,这边都是些想贪小便宜的渣梓,就像楼上这个,动不动就拿什么多少多少人民币来说事儿,给丫900新币让他去买个新的不然就死妈,估计丫也不敢叫唤啥了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼上威武 但是说的很有道理

Licee 发表于 29-8-2012 10:26
楼主, 你卖单反最好去clubsnap卖。那边是新加坡专门玩摄影的论坛 东西很好卖  价钱也公道。别来这边卖,这 ...

既然来了,
既然要人家开价,
就不要抱怨,
不要说人家开价低,
很没素质的。

最看不起号码都不敢留的人

本人想买,价位不好说,你出个价钱,看合适就商量,短信就好

我才从clubsnap收了一台D5100,东西超不错。

发表回复