新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于豫园我想说。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来咽下这口恶气的我发现这个广告,我的怒气又被激起。。。我决定说出来
希望我的遭遇可以给各位同胞提一个醒。
大概两个月前,我在网络上看到他们的广告,自助小炒,任点任吃,一个人吃也能吃个痛快!我觉得看菜的照片蛮不错,决定和老公去试试。我们进门后,一个服务员走来发我们两份菜单,我讲我们要吃自助小炒。说完那小姐的脸立刻就变了,说这个是要三个人以上才可以。我说你们网络上写一个人也可以来吃,怎么现在又不可以了?小姐冷漠地说到,既然你冲着这个来的好吧,说完就扔给我们自助菜单。
然后我们就点菜,点了一道红焖羊肉(因为同胞门讲这个才不错),还有其它两个菜具体忘记是什么了。。。。等啊等啊。。。比我们后来的人菜都上了,我们就喊服务员来问,结果她进去后面回来讲到,对不起,羊肉没有了。。。。各位同学当时是晚上八点,材料用完了???你信吗。。。老公讲我们走吧,太不厚道了。。。我想菜都点了,现在走了不是就变成咱不厚道了。。。忍了。。。
后来千呼万唤的另外两道菜才上来。。。味道说句实话还好。。。吃完后我们当然是没吃饱。。。我和老公讲再来两道菜,一个是土豆炖牛肉,一个是红烧虾什么的。
又是一样,等等等。。。
上来后,牛肉没有几块好肉,全部是剩下来的边角料,味道自然好不到那里。。。再说另外一道,那个虾,少到十个指头数都有的找。。。
真的是有点火了。。。想找他们来理论,反而老公冷静了,讲不用生气,不好咱下次不来不就行了。。。算了。。。然后我讲要个甜品吃,降降火,于是在冷漠的服务下点了两碗银耳羹。。。
还挺快,上来了。。。才是吃不下来,喝汤和个饱好了。。。
拿起汤匙舀起一朵银耳,发现有黑点,仔细一看是虫子。。。在仔细翻一下汤中发现还有几只浮在里面。。。
实在忍不住了,我喊服务员来,讲这汤里咋还有虫子
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哎  豫园还天天广告  出来解释解释吧

我也去吃过。。是三个人去的,第一轮点了5个菜,上的还挺快,估计是还在成本范围之内。本来就是抱着自助餐去的,还点了酒喝的(另付费),所以一轮肯定不够,结果又点了4个菜左右。这第二轮就开始拖了,拖到最后我们走都没上菜。。。我们说买单,服务员都没说我们还有菜没上完,估计巴不得我们快点走。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
本来想去试试的。。看着评论 不敢去了。。。

豆沙包mm 发表于 30-8-2012 01:18
本来想去试试的。。看着评论 不敢去了。。。

别去~那服务态度~不敢恭维~~ 丫的结账都不给笑脸~话说我们还不是吃自助~~

:)可以看出来老板说一个很圆滑的人。和卖服装老板一样,做一次生意,原来还以为是同行,现在看起来拿自助餐做广告,又不喜欢去人吃自助餐,利润低。
服务员怎么样,老板心里还不知道?都是老板默许的!

有同感,顶,之前跟朋友两个人想去吃,到了才说至少三个人。。。。败兴而归。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
各位,上次写的不完整。我和服务员讲汤里有虫子,服务员讲,我帮你再盛一碗来。。。。无语不懂讲什么。。。结帐走人。。。

谢谢楼主,差点我就准备明天去吃了,还叫了6个人。。。。看来得改改了

发表回复