新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

乌节路/后港/东海岸、 主人房/普通房短期出租 90850272

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌节路、后港和东海岸有主人房、普通房  长、短期出租
有冷气网络,可煮!!!

乌节路的近索美塞地铁站走路5分钟,
走路7分钟到乌节路,1分钟到食物中心,2分钟到NTUC,Watsons。

后港的近后港地铁站走路五分钟,巴士总站和购物中心走路五分钟,巴士站出门就是。

东海岸公寓主人房、普通房出租

全新装修、粉刷,有冷气、网络、可煮、

联络电话:(请直接打电话,不要发信息和站内留言,谢谢!)

东海岸周边环境:

1、东海岸公园:走路15分钟

2、水上游乐场:走路10分钟

3、加东购物中心:走路5分钟

4、新达城:巴士两个站

5、乌节路:巴士15分钟左右

6、机场:巴士20分钟左右

7、最近地铁站:达哥打,搭巴士四个站

巴士站:下楼就是,1分钟。巴士号码:31、36、43、48、76、135、196、197、853。

还有图片没有上传,有兴趣单独发给你!!

请联络   (请直接打电话)

乌节路的普通房,带阳台

乌节路的普通房,带阳台

乌节路的主人房

乌节路的主人房
54 Realty Park_Lvl2_Room 2_1.jpg IMG_0282.JPG 54 Realty Park_Lvl3_Room 2_3.jpg 54 Realty Park_Lvl3_Room 1_1.jpg 54 Realty Park_Lvl2_Room 3_1.jpg 54 Realty Park_Lvl2_Room 1_3.jpg 54 Realty Park_Lvl3_Room 2_1.jpg

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
多少钱啊?能租一个星期么?

东方PP 发表于 31-8-2012 18:19
多少钱啊?能租一个星期么?

可以,电话联络吧!谢啦!

guoshing 发表于 2-9-2012 15:57
十月一号到七号租吗? 多少钱一天啊?

可以啊!电话联络吧!谢啦!

:)

我想租,[email protected],9 EMAIL TO me the price.

短租一周,12.21-12.28 7晚,可以吗?

乌节路的主人房有吗 11月20号住到24号

人不在新,有其他联络方式么

发表回复