新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

可以打电话的三星7.7寸平板 16G 3G wifi ,高于550元(已卖)

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:因为拿去手机平板店问过了,他们跟我收是550元,所以可以高过这个价钱的,低于800元的价高者得!2012年2月13日买的,还没有过保修期!很新!因为有IPAD,基本没怎么用!保护膜都还没撕!另外送外套,虽然不是很漂亮的外套,但当时也是花了38元新币买的!请看图吧:

三星 (4) (640x480).jpg 三星 (3) (640x480).jpg 三星 (2) (640x480).jpg 三星 (1) (640x480).jpg 三星平板电脑 (1) (640x480).jpg

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
400,可以就尽快联系,快回国了,hp

嘻哈2010 发表于 29-8-2012 16:34
400,可以就尽快联系,快回国了,hp

二手跟我收还给我550呢!

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
都用了那么久咯!价钱还要卖高高!你说收电话的收你550那你还没卖了它…!还要再高的话…可以!!慢慢等啦…!…!

吹牛把'这么高还不卖

果断550卖给二手商得了

我不吹牛!二手跟我550收是因为,我的还在保修期内!没有任何刮痕!他们可以向三星公司申请保修延期!当成新的再卖出!!!低于550我就卖给二手商了!

哈哈,继续吹

sunyuan 发表于 30-8-2012 17:48
我不吹牛!二手跟我550收是因为,我的还在保修期内!没有任何刮痕!他们可以向三星公司申请保修延期!当成 ...

IMM二楼的Challenger全新的卖638,自己去看。你还是卖给二手商吧。

现在IT show tab 7.7 卖598而已还送一个16G的卡。

你卖个这样的东西需要骗人吗?

卖出去用过几个月的Tab还可以申请延长保修?---------〉骗人不?
申请延长保修就可以当新的卖?---------------------------〉骗人不?
二手商给你出550?-----------------------------------------〉骗人不?

发表回复