新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想和妈妈换男宝宝新生儿礼盒,还有奶粉sample

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有两盒女宝宝的新生儿礼盒,全新未开封,但是我的朋友怀的都是男孩。。。
有妈妈可以跟我换的吗?电话:,我住在北部

IMG_0609_副本.jpg IMG_0610_副本.jpg IMG_0611_副本.jpg IMG_0612_副本.jpg

三罐奶粉sample,想和妈妈换Friso Stage 2.
Enfapro Stage 2,400g,6个月至1岁宝宝
Neatle Nan Pro 2,400g,6个月至1岁宝宝
Gain IQ Stage 3,400g,1岁至2岁宝宝

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有人吗?

紫色那盒是连体哈衣吗?我有一盒跟你那个disney差不多的是橙黄色的你原因交换吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hldsongjiao 发表于 1-9-2012 06:05
紫色那盒是连体哈衣吗?我有一盒跟你那个disney差不多的是橙黄色的你原因交换吗 ...

请问有蓝色的吗,好像黄色的送男孩子不是很好看也。

艾玛小铺 发表于 6-9-2012 09:57
请问有蓝色的吗,好像黄色的送男孩子不是很好看也。

不是黄色是深橘黄的和你那盒disney的一样你要看图可以联系我

发表回复