新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

马来西亚的朋友请留意 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好。。我请马来西亚朋友留意是因为。。这样的
我看我一个朋友戴着一个椰子做的手镯。声音很清脆。。很好听。。我找了新加坡的很多地方都没有。。听说只是马来西亚的才有卖。。可是我又没有签准证。去不了。。这马上多2个月就要回家了。。心里一直想要这样的手镯。。呵呵。。。我又没有认识的马来西亚的朋友。。我的那个朋友也回家了。。在没有办法的办法下。。我想到了这样的一个办法。。知道不一定可以行,不过我愿意尝试。。
椰子做的手镯哦。。普通却喜欢。。
如果你有可能遇到。看到这样的手镯也联系我呀。。如果你可以买到。就帮我带买吧。。。感谢。感谢。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
陈琳你好,有照片吗?能发一张给我吗?过几天我要过马来西亞

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2187586d 发表于 29-8-2012 23:38
陈琳你好,有照片吗?能发一张给我吗?过几天我要过马来西亞

真的吗?我没有照片哦。。大概我描述一下哈。。。。颜色不亮丽。就普通的很。。主要是2个一起戴在手上时候。因为碰撞发出很清脆的声音。。很好听。。。我朋友说是用椰子壳做的。。

好的,我去问我的马来西亞同事,等我的消息!

或是

这个镯子 新山关卡对面的shooping mall有卖的吗

我这个礼拜六有去JB 到时帮你看看,买到了找不到人就发帖卖,呵呵!

我这个礼拜六有去JB 到时帮你看看,买到了找不到人就发帖卖,呵呵!

梦里人生 发表于 30-8-2012 11:49

谢谢。。谢谢。。怎么会找不到人呢。。我可是一直想了很久呀。。只是不知道你买会不会麻烦呢。。记得哈。。是用椰子壳做的。。戴2个时候。碰撞时候发出很清脆的声音。。。记得哈。如果找到了。。买2个。。。好像价位不贵。。。

jcko81 发表于 30-8-2012 08:58
或是

好像不是这样的。这照片看起来很亮的呢。是用椰子做的吗。。我朋友那个都不会亮的呢。。。

发表回复