新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找个有爱心的妈妈照顾孩子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有一个阿姨人不错,但她住丹那美拉。如果你信得过可以把宝宝送去她家,她人很善良,干净。50多岁中国人。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我是个有爱心的妈妈,可是我照顾自己的两个小孩3岁和1岁刚刚好不累,我还可以上网玩儿,如果加多一个估计就很累了(前提是负责任地看管的话)。建议你请阿姨来你家照顾,一对一比较好,送去别人家也要看,如果超过三个就不要了,因为忙不过来的,小孩年龄差距太大也不要啦,因为大孩子会打小孩子,我家老大几乎天天打老二,我整天教育他。

cat1130 发表于 30-8-2012 18:46
我有一个阿姨人不错,但她住丹那美拉。如果你信得过可以把宝宝送去她家,她人很善良,干净。50多岁中国人。 ...

可以介绍一下情况吗?或者给个联系方式。我过段时间可能也需要请人帮忙看宝宝。我住Tanah Merah.

小鱼儿妈妈 发表于 30-8-2012 19:15
我是个有爱心的妈妈,可是我照顾自己的两个小孩3岁和1岁刚刚好不累,我还可以上网玩儿,如果加多一个估计就 ...

小鱼儿妈妈说的对

我住在西海岸我是陪读妈妈,白天我儿子去上学,我一个人在家  我很喜欢小孩,如果有意给我发短信82836I90射谢

发表回复