新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【魔音面条 2台白色现货 】不是仿品。有意请看帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

HI!各位亲。本人自8月9日在狮城网上做魔音的代购现已赢得很多顾客的信任。谢谢大家的支持。、
现在有面条出售哦!! 两个白色 都是带线控的。
香港原厂发的!!无论是音质还是外表都是和正品一模一样的。 不是仿品绝对不是仿品!店主有认识的人在厂里所以这些原来发南美洲的货品就到我手里来了。如果亲们还需要别的魔音产品我也是有的!!下面上图
original_bqlE_79db0000776c125d.jpg 美女买家秀!!SOLO HD

original_pLb0_53d900005184118c.jpg 买家好评啊!(专业人士)
original_T4pM_7b4700006659118c.jpg 这是一个初中生因为价钱便宜所以在我这里购买没想到这耳机比他想象中的好的多多多
original_Tcaz_3f67000007f3118d.jpg 这个就是我家的面条的实拍图。盗图死妈
large_Ib25_1193000033a7125c.jpg 实拍图!!LADY GAGA那款已经卖出去了现在只剩2魔音面条TOUR 两个白的带线控+麦克风。
original_X8ql_346a00007d2b118d.jpg 实拍图哦!! 心动不如行动~快快买走吧

http://bbs.sgchinese.net/thread-5741365-1-1.html这是我另外一个帖子的地址。里面样式齐全需要的朋友来联系我

QQ:2658501505(备注:魔音)非诚勿扰谢谢
手机号码:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):)

:):)价钱可以商量