新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助在新加坡热爱运动、热爱足球的朋友

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层 |阅读模式

河南建业

河南建业
pso.jpg pso1.jpg psuCAUKMCJR.jpg psuCACBKS2F.jpg psuCA259XGI.jpg pso2.jpg 大家好
我想请求大家的帮助,有了解新加坡足球联赛的朋友么?
如何才能获得新加坡足球俱乐部的试训机会?我是一名在国内被“牺牲”掉的一名职业足球运动员,我叫彭飞,(河南建业足球队);因中国籍的主教练(洛阳人)向我提出要“好处”费的原因我固然提出退役,逼我离开我最热爱的足球事业。现在已是自由身,身体运动状态与比赛状态都保留甚好,不想放弃足球这份事业,不想在中国从事足球,所以便在此恳求大家能够给些相关信息。谢谢大家的帮助。
姓名:彭飞         出生:1983年11月18日
身高:186cm      体重:76KG
出生地:河南郑州       足球经历:6年中甲职业联赛
原俱乐部:河南建业足球俱乐部
场上位置:守门员
发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
小狮租房
我们有一个球队不过是平时踢着好玩的还真差一个门将

http://bbs.sgchinese.net/thread-5587068-1-3.html
找C联的王帅他们
他们有点也是职业退下来的。

谢谢,但是我想问的是朋友们谁知到如何联系新加坡职业的足球俱乐部,想问下如何参加职业球队的实训和选拔。
       但是还是谢谢两位。

发表于 半年前|来自:上海 来自手机 | 显示全部楼层
ffpeng1118 发表于 3-9-2012 22:54
谢谢,但是我想问的是朋友们谁知到如何联系新加坡职业的足球俱乐部,想问下如何参加职业球队的实训和选拔。 ...

。。。。你去找王帥。他們知道有門路的。一定要講得這麼明白麻!

谢谢 朋友 怎么才能联系到他呢?

发表回复