新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有修数码相机的?急急急急

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

类似Canonde IXUS的那款,在日本买的叫IXY,关机时镜头伸缩有杂音,给人看过是里面的齿轮上的齿坏了,换一个就好了,去了Canon的service center说不能只换一个零件要换整条line,要220多新币,相机才300多,太坑人了!想请教哪里有维修的商店,就是给换个齿轮就好,有之前修过的请留言,在这感激不尽!谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我觉得要么送售后去修  相机尤其是单反式很精密的电子产品  外面有设备有技术能保证修好吗?   

你的是单反还是卡片机?

xiaogenban@fei 发表于 2-9-2012 14:59
你的是单反还是卡片机?

不是单反的,是CANON的那种镜头伸缩的,就是里面的的伸缩齿轮坏了,镜头伸缩时有杂声,因为是在日本买的原装机,在国内没有零件所以想在新加坡看看有吗?最好是个CANON的专卖店

送售后吧  外面都没好的设备去修  外面人工给你拆开  你放心吗?

xiaogenban@fei 发表于 2-9-2012 15:39
送售后吧  外面都没好的设备去修  外面人工给你拆开  你放心吗?

今天去了Canon的service center,他们不肯给我只换一个齿轮,要把整条的line给换掉,大概要220多新币,我的相机才300多,我当时在国内问了也就200人民币,只是国内没有那种原装的零件,真实坑爹啊!你知道外面的维修商店吗?只是换一个零件就好了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
上eBay 找零件,美国有很多专门卖数码相机零件的卖家。买回来去peninsula 那有商家能修。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不介意的话把你相机型号发上来。准确的型号

iooiooi 发表于 3-9-2012 18:28
上eBay 找零件,美国有很多专门卖数码相机零件的卖家。买回来去peninsula 那有商家能修。 ...

你好,你说的那个地方在哪里?是在新加坡的吗?他们那没有零件吗?有的话直接在那换不行吗

iooiooi 发表于 3-9-2012 18:30
不介意的话把你相机型号发上来。准确的型号

Canon IXY 600F,是在日本买的,很像IXUS

发表回复