新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: momochacha1983

卖一个baby Car seat, $50

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
:)

小狮租房

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
我已经收到照片了,请问carseat有什么瑕疵吗?(只是担心影响使用)
如果没问题请你保留给我。
要在盛港哪里向你拿?什么时候方便?
我的爱人在Kallang那里上班,要看他该怎样过去向你拿。

水上贝 发表于 27-9-2012 02:07
我已经收到照片了,请问carseat有什么瑕疵吗?(只是担心影响使用)
如果没问题请你保留给我。
要在盛港哪 ...

没什么瑕疵,这个牌子的买来很贵,就是用旧了,不影响使用。她们回国了,要我便宜帮忙处理掉。蛮沉的。靠近地铁,来之前电话我,一般下午都在家。

我等照片等的好苦

偌諟長玖ギ 发表于 27-9-2012 23:04
我等照片等的好苦

可以给我电话或者email

momochacha1983 发表于 27-9-2012 21:01
没什么瑕疵,这个牌子的买来很贵,就是用旧了,不影响使用。她们回国了,要我便宜帮忙处理掉。蛮沉的。靠 ...

你好,我的爱人会在休假时过去向你拿。
请问这个可以调整角度的吗?是否有底座和扶手?还有几成新呢?
不好意思问题很多,担心买了回来不适用,
也不希望看到觉得或不对版才告诉你不要,希望你谅解。

发表回复