新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

不卖了,收摊!谢谢大家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_7149.JPG 出售自用佳能镜头,长焦55-250 ,广角,微距外接镜0.5-58mm。
我是去年开始入门单反550D的,一开始就配了这套入门镜头,原装的18-55,55-250和在牛车水买的这套外接镜,是日本产的红圈的广角镜加微距镜(两个合一起就是广角,只用小的就是微距),拍出来的效果还不错,没有黑边。其实也没拍几次,但过了新鲜感了,就想升级换一下。这套设备非常适合新手,可以以最少的开支体验全面的效果。
价钱我也没太有数 初步定55-250   200¥   外接广角加微距    60¥
如果有兴趣相机加原装18-55也可以一起出让,我就狠狠心一起换了它。

像我这种情况,下一步应该换什么型号比较合适,如果有高手路过,也请不惜赐教,不胜感激!

联系电话:

截止日期九月十

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

二个镜头加起来280也不一定有人买

55-250就值120,广角也就60左右,新的才95元

799534072 发表于 2-9-2012 21:46
55-250就值120,广角也就60左右,新的才95元

啊!不可能掉这么快吧!我买的时候55-250  三百多,广角 一百五。哎单反真烧不起啊!

799534072 发表于 2-9-2012 21:45
二个镜头加起来280也不一定有人买

多谢指教,您看现在的价钱靠不靠谱?再不行,我就只能拿回家给我爸玩了,单反烧不起!

:o

朋友, 55-250 镜头 给个实在价格。  550D套机 多少钱出  。联系

55-250 镜头 150我收。

楼主如果连想换什么头还不清楚的话,这两个头其实非常足够用了。
建议你再花个100之内淘个小痰盂,拍一般的片子足够了。

发表回复