新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

骗子来一个,我就举报一个

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
你来,我就举报

狮城网一个干净的纯洁的网络环境

不希望看见有人受骗,也不希望骗子得逞,你们那点伎俩,多省省时间做点正事吧。

我有的是时间,打算和你们做长期斗争了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请大家注意只留QQ的一些公司直招,或者是一些电话号码根本不存在或者随便输入一个电话号码的帖子,以不用中介费当诱引,

让你直接视频,或者直接去对方空间,或者对方会发一个链接,让你去看。

这样的人基本上都是骗子

一般正规中介,除了会留QQ,还会留电话或者邮箱。特别是新加坡直招的不需要中介费的,基本上都会留一个电话号码。而且是可以接通的,可以打去确认是对方在招人。

请大家勿上当,最近骗子越来越多了。家里穷就去多用自己双手做点实事吧。骗人你们内心不会觉得内疚么?下辈子投胎愿意做牛做马吗?

点名说那几个什么Q名是什么经理啊,老总的。

你真以为自己是什么经理吗?只会骗人的,在网络里虚荣一下的同时还想骗人钱。

麻烦你们有点智商好吗?别只改个姓就直接张经理,甄经理啊,什么老总啊这样的行骗

行骗手法太蠢了吧?

肯特岗下段,用到老掉牙了。不是吗?

换几个新加坡地名吧。骗人之前,建议你先去了解新加坡多一些。

别那么容易被人揭穿。

谢谢呀,顶一个!!!

:victory:

:)

我现在才看到这个,我也被骗了。。盗了我的QQ号,,去骗我朋友的钱,,真是败类。。有本事去别的国家骗钱,非得骗自己国家人的钱。。。

发表回复