新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

希望找工作的朋友小心了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家小心了,最近有人借找工作,让你加他的QQ,然后他让你进一个网址,让你进去看公司资料,到时提示密码错误,或者最后会进得了空间,你的QQ密码就被盗了。那是个[关键词屏蔽]QQ,她们还会和你视频,其实那图片是假的。。我的号昨晚就被盗了,她现在用我的号骗朋友换钱。。一万新币换四万二千人民币,或者更少也行,这世界没有这么便宜的事,大家要小心了,不要上当了,这些骗子不得好死。。(给你们网页让你自己看公司资料,不要去看。。以免QQ被盗,还要到处跟朋友解释。。。)

也可以看看这个http://bbs.sgchinese.net/thread-5816277-1-1.html  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大家小心了,最近有人借找工作,让你加他的QQ,然后他让你进一个网址,让你进去看公司资料,到时提示密码错误,或者最后会进得了空间,你的QQ密码就被盗了。那是个盗            号QQ,她们还会和你视频,其实那图片是假的。。我的号昨晚就被盗了,她现在用我的号骗朋友换钱。。一万新币换四万二千人民币,或者更少也行,这世界没有这么便宜的事,大家要小心了,不要上当了,这些骗子不得好死。。(给你们网页让你自己看公司资料,不要去看。。以免QQ被盗,还要到处跟朋友解释。。。)

顶   我也遇到了  但我没去打开那个网址,直接把人拉黑了

嗯,我前天号被盗了,那个人用我的QQ和家人视频,骗钱,太可恶了,如果早些看到你们的帖子就好啦!

我已经拉黑了,还好有防范没有打开它给的地址!!!!!!

我也是qq号被他盗了,一大早也骗我家人的钱,还好,我今天起得早,qq一上线就被挤下来,我就赶紧往家打电话,我家人说,正在骗钱呢。。这种人怎么还有脸活呢。

对对,我也遇到了,妈的,还好,我觉得不对,所以就没进去,这些人,真的不得好死!! 谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到了,说nike招销售员两千二的薪水,视频时对方是一张照片,我一看是照片马上挂了他说同事恶作剧要重新视频,我说你是招聘吗?是的话为什么不让我投简历也不问我英文怎么样直接就是要看看我,然后就骗我妈钱要一万,知道我所有事情八成看过我聊天记录,后来没骗到还把我妈的号给我删除了,大shabi,cao他ma的,下辈子投胎做畜生也不解恨,将来这种人会遭到很大报应的,幸好有人揭发出来,顶贴,希望大家小心

感谢楼主给大家提这个醒

记得遇到这种情况,先不要拉黑,不是qq上有个举报嘛,先举报他[关键词屏蔽],再拉黑。我每次都是这样,。因为你这样举手之劳,或许就会帮助其他人避免被骗。(一般被举报过的QQ号,聊天的时候,QQ系统都会出现提示,说什么该号码异常还是被举报过,具体内容忘记了,大家可以留意一下,出现这种情况的基本上不是[关键词屏蔽]的那也不会是好人)还有就是看看他的资料空间,基本上全空的,就说明刚注册的号码,因为他们要注册很多号码,他骗人!!!
大家切记。

发表回复