新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

贝贝家庭式幼儿托管中心 (海军部)招收小孩。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人很喜欢小孩,可以帮忙照看2-5岁的小孩。
如果你和你的先生或太太都要上班,而新加坡的幼儿园和小学都是半天制的,那么你可以把你的小孩送来我们家。我也可以去小学帮你们接小孩来我家。
我可以帮你照看小孩,陪她/他玩,教她写作业,唱歌,跳舞,玩智力游戏等等。还可以为小孩准备吃的。

地点在海军部,我自己的家。我最多只招收三个小孩。对小孩绝对的关爱和负责。
收费(按月收,每星期5天):
1.半天包一餐,380新币。
2. 半天包一餐和包中午去学校接小孩,480新币,TAXI 费您报销。
3. 全天包两餐,780新币。

如果是按天的话,每天8个小时,38新币。

联系电话: 或  
我们的目的不在赚钱,我因为老公去上班了,自己又喜欢小孩,所以我会把您的小孩当自己的小孩子对待,敬请父母们放心。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见