新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【顶起啊】总结出几个骗子帖的共性,请网友们注意

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
   首先因为近日发现骗子行为太猖獗了, 看不过眼, 所以我最近一直在举报, 也在一直发帖告诉大家别上当. 我不怕被骗子诅咒, 因为他们的行为已经不用诅咒下辈子都不会有好日子过的.

第一类,只留QQ号,而且还把权限设置成仅作者可见,怕的就是人家说他们是骗子. 这类贴诱惑性很强,很多工作看起来都很轻松而且待遇很高,要知道天下没有免费的午餐.让你加QQ之后,给你一个网址,然后让你去点击进去,然后输入你的QQ号码和密码, 输入之后就会号码被dao...骗子很可能会拿你的Q号进行行骗.
第二类,淘宝刷钻,也是一样性质,很多都是给你一个未知网址.根据我的分析,新加坡的工资会比国内高很多.如果真是想请个人刷钻,为什么不直接请国内的劳力来做呢,反正只要在网上就可以.何必用高薪水请一个在新加坡的华人.其中的原因我相信很多人都会明白.

第三类,抄写员,这一类我不敢肯定是骗子,但我看见他们最近很活跃,很多人留言说是为了拉拢你入教,然后其实没给什么钱..事实我不知道,也没去确认,所以不知道是不是骗子,总之一句话,如果要去应聘,请注意就好.如果真像网友说的,那我觉得是发帖人想发扬佛教的精神,可是却做了有违圣明的事,真正的佛是慈悲为怀的,是自由的.是宽容的.而不是靠这种骗的行为来拉拢人入教的.这样的行为就算是有人进了佛教,我觉得也是违背了佛的旨意.

第四类,这个也不是很肯定,不过我遇到过.就是只有一个邮箱,一直重复的发帖,内容也只是作者才可以看见.要求你发简历过去给对方,留一个是真正的网址,网址里是介绍对方产品的,我觉得这明显是广告帖,而且让很多人投简历过去,不知道目的是何在,简历用处还能被拿去做什么..这些都不知道.我只能说,这类我没说是骗子,不过我希望大家都是在新加坡打工的,都是利用下班时间在网上找工作的..或者百忙中抽空的,希望别做这些小动作.

总之,归类一点,就是不要有贪念,找工作, 买东西, 租房子, 别怕就是了. 多个心眼, 陌生人给莫名网址,别点击. 不小心点击到了,让你输入一些什么密码或者信用卡的, 别去理就好了, 直接关掉,然后在Q上直接举报.这样才是明智的选择.

最后,祝大家找工作的人能早日找到自己适合的工作.

也送一句话给骗子们, 多行不义必自毙. 万事都是有报应的.

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
贴心小提示: 如果有怀疑的, 看看对方的资料, 申请账号的时间之类的...都有一些关联.

看见骗子记得举报.

:)

最近我遇见一个冒称自己是雇主的女人 说要视频面试 其实就是来[关键词屏蔽]的! 大家注意别上当!

顶   草[关键词屏蔽]  死全家的家伙   他只是想骗点钱留着以后买药吃而已

:):):)

感谢lz分享

发表回复