新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

woodlands circle附近找阿姨照顾四个月大宝宝

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们住在woodlands circle, 女儿现在四个月大. 因为家里父母没办法长期留下来照顾宝宝,我们夫妻要上班,希望可以在家附近找一位有经验,有爱心的阿姨白天照顾宝宝。
时间:周一到周五 早7:30送到阿姨家,晚7:30接,当然我们如果早下班会早点去接。
要求:有照顾婴儿的经验,诚实可靠,有爱心耐心。
价格面谈

希望有合适的阿姨可以联系我,谢谢啦。我的电话
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

楼主还没有找到离你家近的阿姨吗?

还没有找到呢,唉,愁啊

还没有找到呢,唉,愁啊

annie_chen 发表于 5-9-2012 22:55
还没有找到呢,唉,愁啊

你这样上网找很难找到离你家近的。你不妨试试看在你家附近贴纸条。或者往信箱里面分纸条。不然让你的邻居帮你问问。希望你找到合适的阿姨。呵呵。 实在不行,就联系我吧。暂时帮你看着。等找到离你家近的阿姨了,再换吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想找家附近的真不容易,只是心疼宝宝那么小就要每天奔波,继续找吧.
看来要把寻找范围放宽些了.

继续找

你好,你可以打电话给.是一个有过照顾小孩经验的阿姨,可以询问下具体的。(我是帮这个阿姨发帖,阿姨想找份工作)

那个阿姨住哪里啊,我老公还是舍不得宝宝太奔波,想找个近一些的阿姨,唉,赶上龙年,找阿姨都难哪

发表回复