新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

自己也是妈咪,所以乐意帮忙妈咪

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我自己有个一岁半的儿子,出生到现在都自己顾的。
如果有妈咪刚好住勿落附近,想人帮忙顾孩子,可以给我留言。
活直接给我加我扣, 552006998,备注看孩子。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
希望不要太大的孩子,大概会吃固体食物,八个月到一岁为好,我自己都会煮给孩子吃,所以不用担心

希望不要太大的孩子,大概会吃固体食物,八个月到一岁为好,我自己都会煮给孩子吃,所以不用担心

自己给自己加油加油哈!!!!来个女娃娃就好了、哇哈哈哈哈、我的是儿子

对了 、我是台湾人、目前已经是公民了、平时先生上班就我和儿子、他睡着我就无聊了加上多个孩子也可以一起 玩

自己给自己加油加油哈!!!!来个女娃娃就好了、哇哈哈哈哈、我的是儿子

对了 、我是台湾人、目前已经是公民了、平时先生上班就我和儿子、他睡着我就无聊了加上多个孩子也可以一起 玩

你好,我觉得楼主是个热心人,我目前儿子八个多月,我电话,给你发过邮件了,有空打电话给我.

你好,我儿子快要六个月了,你可以帮忙我照顾吗? 我姓何

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ilovesingapore0 发表于 24-3-2013 16:20
你好,我儿子快要六个月了,你可以帮忙我照顾吗? 我姓何

我4月中低左右搬勿落。T^T

发表回复