新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

9个月纯种波斯GG招娃娃亲咯~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

男,处男。双鱼座。纯种波斯。澳洲进口。有进口证明。3月六号的生日。

英文名:Happy。小名:乐乐。中文名:李潇逸(喵爸爸给算了生辰八字的名字)

家住盛港,独生子女,个性温柔,很灵性。会撒娇偶尔也有小个性。 希望可以找个波斯或者加菲妹妹,生个baby~~

有兴趣的,可以加我qq:77144856,请注明“喵喵”

刚刚回家拍的,有点儿乱

刚刚回家拍的,有点儿乱

现在的样子

现在的样子

宝气乐乐

宝气乐乐
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己顶一个,哈哈

好可爱,赞:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你不是说要给它腌了嘛?找帖子找了半天,都没敢相信是这个帖子

pbdtc1234 发表于 5-9-2012 15:47
你不是说要给它腌了嘛?找帖子找了半天,都没敢相信是这个帖子

拜托,让你顶一下,不是让你来吐槽!!!真是无语了!!!

呵呵  和中文名字一样帅呢  :D  楼主千万不要阉了他啊 真的很可爱呢

你们真好笑,你一句我一句的

可惜我的金吉拉已经绝育了。。哎
楼主的猫买的多少钱 方便透露一下吗 想给自己的猫猫找个伴一起玩

爱喵人士 发表于 7-9-2012 22:44
可惜我的金吉拉已经绝育了。。哎
楼主的猫买的多少钱 方便透露一下吗 想给自己的猫猫找个伴一起玩 ...

我买三千多,我的一个学期的学费呢不过他很可爱,很可爱~~很配合我的各种生活习惯,本来喜欢早上4点开始叫我起床,我跟他讲了,他就不怎么叫了,除非自己打翻了水盆。而且我醒着,他就醒着,我睡觉,他也等我。。。。超级温暖。。。强打精神一直在我身边绕~~特别贴心~好孩子~~

daisysue1123 发表于 6-9-2012 08:26
你们真好笑,你一句我一句的

我看到那个宠物家长跟宠物的帖子,我也不知道怎么加进去,也没有找到喵的家长。。。。。我倒是看到sanny的了。。。

发表回复