新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

纯种波斯猫 女生 五个月大
已经打完三针  
很乖很粘人 阳台门大开着都不会跑掉
跟狗场卖的波斯猫一样 500块
希望找到好的主人照顾她
有意者可以打或者加qq396180365

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好漂亮的猫猫 怎么不养了呢 小可怜:Q

爱喵人士 发表于 7-9-2012 22:40
好漂亮的猫猫 怎么不养了呢 小可怜

因为我搬回男朋友家 他那边有4只狗了
怕会伤害到猫猫 现在留在旧的家我每天都要回去看她
看着她没人照顾也是心疼 就想找个好主人照顾她

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

CHENZHUOLIN 发表于 8-9-2012 00:32
在一个城市就不养它!很没有良心的主人!为了自己快乐!它是有感情的动物!你搬家几万里它也会找到你 ...

难道我把她拿回来哪天被狗咬死?
这样才没良心吧?我现在每天上学做工还跑两边照顾她还不够有良心?
你试试我这样的情况再来评论 谢谢不送了!
有良心的人!

动物也是有感情的,非到不得已还是别送人的好。以前也是因为先生不喜欢所以不敢养动物,后来和先生沟通了好几他才答应,现在没事把兔子放出来跑跑跳跳有时太顽皮先生还会像骂儿子一样的说他。很逗的!男女之间的感情是感情,但和宠物之间的感情也是感情哦!

个人情况不同 谁都有为难的时候 支持一下

很想领养

我也想养,不过我家已经有一只网上领养的流浪猫了。
请问,mm你家的猫毛掉的厉害吗?

还好呀

发表回复