新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人像我一样遇到不靠谱的打扫阿姨吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

从来没写帖子抱怨过, 今天是真的忍无可忍了。
事情是这样的:
今天请一位钟点工来打扫,通常都是4小时50。老来打扫的那位没时间所以就随便在狮城找了一个
这位阿姨说她是3小时50,9点来11点走, 当时没多想觉得反正我家就2人住 干净就行
先说时间, 9点到11点击其实是2小时!! 9到10 10到11 2小时阿!难道使我数学没算对?!3小时50, 2小时夜是50?

来说说打扫质量吧!
首先,地板,厕所全是水!走时根本没擦,我还得从新擦一遍!
我家是木头地板,她一走我马上又用干抹布擦一遍!
马桶就算拿淋浴头冲了一下完全没刷!
不是我太挑剔,这个打扫还不如我自己随便擦擦!
没洗碗,没洗杯子,没熨衣服, 只是擦个桌子抹个地还做成这样!

希望大家找家政之前认真考虑一下, 以免和我一样上当!
鉴于对方是年纪长的陪读妈妈,我也就不点名指姓了。
大家有靠谱到家政,可以给我推荐下噢! 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
d d

d d

d d

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
希望你能满意

保你满意

d d

d d

林子大了什么鸟都有,算是一个经验吧!不过小叶家政不错不凡试试。

你住哪里,我做家政3年了,可以联系我电话:

发表回复