新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出手9.5新 Nikon D7000+镜头若干

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
小可欲出手自用Nikon D7000 local set+17-35/f2.8+50/f1.8+80-200/f2.8  
  快门次数5000+, 保修已到期 23/07/2012, 整套有盒子,有发票(数据线,充电器,电视线.光盘,该有的全有)
  另外附送8G SD卡, TAKA 双肩包,可放以上三镜头无压力, 三脚架,一本D7000详细介绍以及摄影技巧大全

机身:$1280
  镜头只卖懂的摄友
   17-35/2.8   9成新, 无尘无霉  $1350   前后盖,遮光罩,镜头袋
   50/1.8        9.5成新, 无尘无霉  $110  前后盖, 镜头袋
   80-200/2.8(一代推拉)  7成新  ,轻微尘, 轻霉,绝对不影响出片和画质  $500 前后盖.遮光罩

整套 $3100

机身成色极好,欢迎看货.非诚勿扰.刀客绕道.
   HP: SMS ONLY
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
出手原因: 换门!   
另求购9成新以上5D2一枚 SC<10000..有意思的朋友带上你的详情SMS.. 谢谢

瞎折腾

这堆垃圾还要这个价钱,不配哟!

靠,你用的啥垃圾?最讨厌垃圾说的垃圾话  发表于 半年前
中国人要有素质 不买就别乱狗叫 贵就说贵 说人家的东西是垃圾 你不配 我也用D7000 我还新手呢 我的D7000是垃圾?  发表于 半年前

纯瞎折腾

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可小刀,大刀请绕道。凑热闹的,装13的,我的东西我怎么卖是我的事,我怎么折腾也不劳您们操心。带上您们的素质进入这个文明的社会。。谢谢合作。

发表回复