新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急求皮肤过敏的好药~~~万分感激。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
皮肤过敏很久了耶。。。,看了好多次专业的非专业的clinic, 每次都是吃药涂东西,但是几天以后还是复发 ,一直有半个硬币大小的红斑,脸上,很痒,挠了之后又红又疼又痒,前两天身上也是,好多疙瘩,好像鸡皮疙瘩一样,也是痒。我都要烦死了。。。跪求好药啊`~请大侠们赐教啊!!谢谢你们了啊!

额头上的,被我都抠起皮了

额头上的,被我都抠起皮了

下巴这个最痒,抓了又红又疼~

下巴这个最痒,抓了又红又疼~

第一个是额头的,第2 个是下巴的,痛苦死了。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去看看中医吧,也许有办法。

我在用vichy觉得不错。。也不贵

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这边有个中医效果很好,如果没时间可以先买一罐皮肤药膏擦,等有时间了过来给中医调理

你应该找个中医看看,过敏那块最好别抹护肤品了

我不是乖乖猫 发表于 16-9-2012 17:46
你应该找个中医看看,过敏那块最好别抹护肤品了

转了一圈,洗头膏,护发素,沐浴乳。。全部换掉,最后还是伊云好转了很多耶,涂脸上胳膊上过敏的地方。。

静儿1 发表于 17-9-2012 16:02
转了一圈,洗头膏,护发素,沐浴乳。。全部换掉,最后还是伊云好转了很多耶,涂脸上胳膊上过敏的地方。。 ...

AVENE 喷雾也不错

Niks Maple North Clinic
925 Yishun Central 1 #01-221, Tel:
你可以试试这间皮肤诊所,Jurong 和 Orchard 也有分店,效果不错。

YY_217 发表于 28-10-2012 10:21
Niks Maple North Clinic
925 Yishun Central 1 #01-221, Tel:
你可以试试这间皮肤诊所,Jurong ...

我家就在这儿呢,我试过,真的不错,给的一些含有蛮多激素的 药,其实也是暂时的控制一哈,但是确实是比别的好~在kahdib MRT, 离麦当劳不远,皮肤医生好像下午6,7点才来~很吊的,还有一个女的帮忙打字,自己连手都不动一下。。而且不便宜,都是自己研发的药好像。

发表回复