新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求寄养9月16日到9月20日贵宾弟弟已阉,很乖会定点大小便,求有经验者带为照顾

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自带狗粮,要求散养,不关笼,也可有偿,
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住在阿裕尼祖屋,3房有狗狗的空间,如果你还没找到合适的人选我可以帮你照顾。我是陪读妈妈,孩子上幼稚园K2,我不上班有充足时间。我儿子好喜欢狗狗,可以和睦相处。小狗也是喜欢和小朋友玩的。我儿子6岁了。之前有个台湾女孩吧狗狗放我家一个月,昨天才回来把他的狗狗带回家。我和他的狗狗都有感情了,我也给他照顾的很好。每天带他的狗狗出去溜,2,3天洗一次澡,我会给狗狗修毛和剪指甲~。我qq空间有狗狗的来我家前和我修过毛的照片。可以看看,还有视频,我可以微信给你。QQ331273483.电话.
      亲爱的孩子们你们都好吗?临时妈妈好想你们呢,曾经在我家的孩子爸爸妈妈如果你觉得我这个临时妈妈称职,那就告诉论坛里的爸爸妈妈们吧,如果你觉得我有哪里做的不周到的地方,请告诉我,我会更加努力,争取做个更称职的临时妈妈~~
       谢谢宝贝们,有了你们的陪伴,我的生活充满了乐趣,有了你们的陪伴,我知道了我出门前你们的焦急等待,有了你们的陪伴,我了解了回家后你们喜悦的表情~~虽然我们相处是那么短暂的时间,我知道你们走后都会想我的,对吧~~

元元妈 发表于 11-9-2012 17:41
我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住 ...

请问你的收费多少?

10新一天。

玩具,狗粮,沐浴液我都有。还有小零食。

元元妈 发表于 11-9-2012 18:07
玩具,狗粮,沐浴液我都有。还有小零食。

恩,如果有需要就找你帮忙咯!

suntecity 发表于 11-9-2012 19:49
恩,如果有需要就找你帮忙咯!

好的,谢谢你的关注

发表回复