新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

再发一些 都是日常用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
img_0759_副本.jpg 全新没开的 $5
img_0760_副本.jpg 全新 $15
img_0757_副本.jpg 全新 别人送的 $20
img_0756_副本.jpg 可以承受重量 我每个里面都放了一点东西才拍的 蛮实用的$10
img_0758_副本.jpg 可以放首饰和一些小玩意 是一套的 还有一个床行的 一个衣柜行的 一个沙发的 每个$10 img_0762_副本.jpg 每支$1还有很多都是全新的 可以自行挑选
img_0761_副本.jpg 这个水壶用过一次 有点被我磨掉漆了 $2

电话   qq 479055860(问题答案 悍马)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
水杯不错,只是想用东西和你交换,你去我帖子里看,有什么你需要的吗

可以看看我空间帖子有需要的吗 我想换水宝宝:)

romygao 发表于 10-9-2012 22:59
水杯不错,只是想用东西和你交换,你去我帖子里看,有什么你需要的吗

可以的,体温计吧。自己那个刚好坏掉了

蛋蛋蛋蛋 发表于 10-9-2012 23:55
可以看看我空间帖子有需要的吗 我想换水宝宝

你有很多东西啊,看上去都不错。喜欢你那件带毛毛的牛仔。

球球二锅头 发表于 11-9-2012 10:17
你有很多东西啊,看上去都不错。喜欢你那件带毛毛的牛仔。

恩。。那你愿意加10块吗。。?对啦 你的水宝宝是正品么?

球球二锅头 发表于 11-9-2012 10:16
可以的,体温计吧。自己那个刚好坏掉了

我想换你的两个布娃娃,还想要你的水杯和皮箱,你去我帖子里看看,有什么可以交换的没

蛋蛋蛋蛋 发表于 11-9-2012 17:50
恩。。那你愿意加10块吗。。?对啦 你的水宝宝是正品么?

你在挑点其他的要不?恩,是正品,我自己也用,我皮肤很敏感,可以涂脸

romygao 发表于 11-9-2012 21:58
我想换你的两个布娃娃,还想要你的水杯和皮箱,你去我帖子里看看,有什么可以交换的没 ...

除了体温计没什么了,你的东西都比较专业,我用不上啊!

球球二锅头 发表于 11-9-2012 22:37
除了体温计没什么了,你的东西都比较专业,我用不上啊!

那体温计换布娃娃你同意不?我是男生,送给小孩的。

发表回复