新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已售,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

baby jumper 2.JPG baby jumper1.JPG baby jumper 4.JPG 已售转一个 baby bouncer. 就是刚会坐和站的baby可以放在里面,下面垫脚的板子是用橡筋固定有弹性的可以让宝宝在上面踩和跳,锻炼宝宝小脚脚,让它们更有力。旁边有本来有五个小玩具,可是被我弄坏了一个(请看第一张图的那个洞),不影响。宝宝还小的时候可以在脚下放一个抱枕垫着,当吃饭的小椅子也可以(座位是全棉布质的可以拆下来洗)。颜色是很嫩的粉红和浅绿,我家妹妹很喜欢哦,有时自己在里面没人理她也可以玩很久。只是她现在大了,坐不下了赫赫。妈妈忙的时候 可以把宝宝放在里面让他自己玩,不用担心他会磕着碰着,还挺有用的。大概7成新吧。这样的东西其实因为使用的时间不是很长,所以个人觉得没有必要去买全新的赫赫。
20块转,可商。
可爱妈妈买走哦,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以让给我么

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
陈心陈意 发表于 10-9-2012 22:01
可以让给我么

不好意思已经有一位妈妈定了星期天拿,如果有变化我才联络你好么?谢谢你

发表回复