新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已经全部找到主人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经全部找到主人 谢谢大家

家里大狗生了一窝小狗,现在还有3只求包养。 两只黄色 一只黑色。
100-200 新币一只。根据具体条件决定,如果有房子 真心喜欢狗的 可以不要钱。
希望能负起对狗狗的责任, 不要图小狗一时可爱,图新鲜。
要考虑清楚,为小狗负责。

三天热度的绕道,连自己都照顾不好的勿扰。狗贩子勿扰。

狗狗没有明确的品种,有点像澳洲猎犬。 图中大的是妈妈  爸爸也是这样的  颜色全黄。
性情  绝对服从主人  对陌生人警觉。 不挑食  生活习惯好 。 毛短 干净 不长虫。
狗狗会长大,中大型犬。HDB不可以养。

有兴趣的请联系 HP

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主,第二次了吧!我同学就有从你家第一窝那边领养的!现在问题好多!要送也没地方送。楼主用这种方式赚钱,真是不知道你是怎么想的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
secret052 发表于 11-9-2012 00:04
楼主,第二次了吧!我同学就有从你家第一窝那边领养的!现在问题好多!要送也没地方送。楼主用这种方式赚钱 ...

大狗是意外怀孕的。在上次生过之后,说给她养一下身体就去绝育。
没想到她自己跑出去又怀上了。

收钱是为挑选合适的人,只希望小狗们都能过的好一点。没必要赚这黑心的一两百块。
之前领走的,再领之前都说的很清楚。
养狗本来就伴随着各种问题。

望理解。

可爱..........

土狗哪有值100-200新币的? 这种黑心钱也在赚,你还以为狗贩子是小白!

天下第一狼 发表于 11-9-2012 18:59
土狗哪有值100-200新币的? 这种黑心钱也在赚,你还以为狗贩子是小白!

楼主也说真心喜欢可以不要钱。你就光看见要钱的那部分。。。

天下第一狼 发表于 11-9-2012 18:59

不收钱的后果就是 领养的人 根本没有考虑清楚,一开始觉得可爱。
领回去之后发现小狗难伺候,各种问题。
没出一个月全都送回来。

不介意花一两百块领养的人 至少能对小狗好一些。

望理解。

sunny8665 发表于 11-9-2012 19:08
楼主也说真心喜欢可以不要钱。你就光看见要钱的那部分。。。

是的。
之前来领的  有自己的公寓 已经有一只狗狗。我没收钱
自己开公司的 长期在这边工作生活的 我也没收钱。

收钱只是一个选择的门槛。
望理解。

楼主 你好 我发短信给你了  但你没有回应我 我很想领养你的狗狗 希望给个答复

-张玉婷- 发表于 16-9-2012 13:03
楼主 你好 我发短信给你了  但你没有回应我 我很想领养你的狗狗 希望给个答复 ...

你好,请问收到回复了么?那个是我朋友的号。

发表回复