新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

欲出一台整箱高配外星人M14x

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

i7 2760

4gX2  

256g 固态硬盘

3g  GT555 显卡

1600x900 高分led

有意请QQ 52881825

或者短信

一年全保修

非诚勿扰
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
貌似最新的都才R2.。撸主这都R3

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪不是一般人啊 卖的全是原创产品 从小黑 干到外星人了 佩服佩服

Licee 发表于 11-9-2012 16:13
貌似最新的都才R2.。撸主这都R3

命名方式不一样

最新的有的叫R4,我的就是R3
还有的最新的叫R2,我的就是R1。

luof118 发表于 12-9-2012 14:13
最新的有的叫R4,我的就是R3
还有的最新的叫R2,我的就是R1。

你说的R4是M17X.。。M14X只有R2.。。

Licee 发表于 12-9-2012 14:17
你说的R4是M17X.。。M14X只有R2.。。

哈哈,看来我弄错了,外星人我不熟悉。谢谢您的提醒

外星人的硬盘总是叫人无比的蛋疼

可以弄固态硬盘

:(

发表回复