新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

水龟旅馆开张咯!提供水龟寄养服务,地点在兀兰~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里有一个挺大的水族箱,养了两只不到一岁的红耳龟。
在论坛偶尔能看到需要短期寄养小乌龟的朋友发的帖子,所以想到可以提供这个便利。

详情:
1、服务费用:

小型:背甲长度10厘米以内:1块/天,食物0.5/天,包月优惠:30/月,自带食物:20/月
中型:背甲长度10-20厘米:1.5块/天,食物0.5/天,包月优惠:45/月,自带食物:30/月
大型:背甲长度20厘米以上:2块/天,食物0.5/天,包月优惠:60/月,自带食物:40/月

食物会提供优质龟粮,鲜虾,水果等。

2、请联络我安排送过来的时间,费用从送来的当天开始计算。

虽然养龟经验不多,但我一定让你觉得物有所值,尽力把你的小乌龟照顾得最好。

联系QQ :

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵 有照片吗 看看你家的龟

TONYxuhu 发表于 11-9-2012 18:29
呵呵 有照片吗 看看你家的龟

寄宿家庭 发表于 12-9-2012 09:03

比我家的龟小一圈呵呵 ~

用这么大的箱子养,太浪费了吧