新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

招聘厨房助手

mrp
发表于 半年前|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层 |阅读模式
中餐馆聘请厨房助手。
要求PR/公民,给cpf。
需要有相关经验,工作时间9:30am 到  8:30pm,下午休息2点半到4点半休息。
地点在国立大学,有工作餐。

有意者请打电话,谢谢!
mrp
发表于 半年前|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎来电!

mrp
欢迎来电!

你好!老板,我是一位从厨10年的厨师,之前在新加坡牛车水史密斯湘菜馆任主厨,(工作一年)因家中有事耽搁,所以不得已的情况下回国。擅长的菜系有湘菜、懂一点粤菜 (川菜与湘菜相差不是很大因为年轻本人愿意学、虚心学)。现人在国内的知名酒店上班,因为之前在新加坡工作的氛围让我难以忘怀,所以抱试试的心态来应征!本人现在在办理高级厨师证,已经通过了考试只等证件下发。我的年龄不是很大24岁、未婚,我的思维比较灵敏,有自创菜式的能力!我是一位很忠心的员工,会无条件的接受老板在工作上的意见。吃苦耐劳是本人的一贯作风(大河若没水,小河肯定闹干旱),只要老板你肯留意几分钟时间,或许我们有机会合作的!如;想了解本人,我有朋友在故乡酒楼上班,和密斯湘菜馆上班,都可以让他们跟你见面了解我的情况! 本人联系方式;13017316996李   期待你的回电

发表回复