新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★★▅▆▇█▉ 中巴鲁Tiong Bahru 出租单人间 ▇▆▅▄▂★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
中巴鲁120 Bukit Merah View 出租一间单间
交通便利,楼下便是公交车站:5 ,14 ,131 ,147 ,167 ,175 ,196 ,197 ,275 ,855 ,961 ,961C
直达全岛!

近AEC 、PSB 、ACCA、 EASB 等学校
近HarbourFront、Orchard、Dholby Ghaut,地处新加坡中心地带

一整间房:900(不包含水电网)

商定入住可以随时入住!

条件:①学生、工作人士均可,仅限男性

②不抽烟、不喝酒,生活作息规律,爱干净

详情请电话咨询:杨先生:  QQ:644785069

欢迎学生、工作人士前来看房(吸烟者、有不良嗜好者勿扰)。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢了.学习中,先顶拨打电话:来预定吧!

有意义,有收获,谢谢提供拨打电话:来预定吧!

看了,感觉不错,谢谢您提供拨打电话:来预定吧!

既然看了,顶一个吧,好帖子拨打电话:来预定吧!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴拨打电话:来预定吧!

共同发展!学习才会进步,谢了拨打电话:来预定吧!

大家有什么好看法,赶快说说拨打电话:来预定吧!

顶一下吧~ 很少见的好帖了拨打电话:来预定吧!

顶一下吧~ 很少见的好帖了拨打电话:来预定吧!

发表回复