新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

出Asus N43S 14寸银灰 不常用很新 附赠多种电脑配件 送货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Asus N43S 14寸银灰
买来11个月 看起来基本是新的 因为是备用机 不经常使用也没修过
处理器 i7-2630QM
CPU 2.0ghz
内存 4G 2800MHz
硬盘 640G 5400转 SATA II
独立显卡 NVIDIA Geforce GT 540M 2GB
显存类型 GDDR 3

OS win7
集成摄像头
数据接口:3×USB2.0
DVD刻录机  支持DVD
2.7Kg

送ASUS电脑包 ASUS鼠标  键盘保护膜(新) 电脑锁(新) 带耳麦的话筒(新)
有需要的人还可以再送一个内胆包
还需其它电脑小配件的可商
可送货到MRT
带价联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
300联系我,hp

姐给你3000 你给姐弄10台来 送货 谢谢  发表于 半年前

300联系我,hp

姐给你3000 你给姐弄10台来 送货 谢谢  发表于 半年前

300联系我,hp

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要了'450,

fan0817 发表于 12-9-2012 11:18
显卡型号?显存?硬盘转数?内存频率?请补充,谢谢

补充了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
400今天要,用了一年了,hp

caonima007 发表于 12-9-2012 12:45
400今天要,用了一年了,hp

楼上都有人叫450了你还400 鄙视姐的智商

嘻哈2010 发表于 12-9-2012 05:41
300联系我,hp

呵呵,原来是美女呀,不好意思,如有不对还请多多见谅

发表回复