新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

收购金毛猎犬宝宝~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨天下午跑了许多的狗场,并没有买到自己心仪的金毛狗宝宝,都是略大的金毛犬,本人特别喜欢金毛~
  初来乍到,哈哈,有金毛狗宝宝的可以联系我,实在没有大概一岁大的金毛我也愿意购买,。
  联系电话:   QQ:313326543   
  非诚勿扰~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

浣熊烤蘑菇 发表于 12-9-2012 13:54
没人接?

不是很喜欢都是大的狗狗而且价格略高

金毛犬都是会变大的啊,如果你只喜欢小那么建议你别养了,不然你会把长大的狗狗遗弃

sweetbaby1 发表于 13-9-2012 11:46
金毛犬都是会变大的啊,如果你只喜欢小那么建议你别养了,不然你会把长大的狗狗遗弃 ...

我知道呀,但是我希望小时候就我养一直帮他养大,这样我有成就感嘛

个人觉得你还是养小狗好了,等到狗狗大了你要是不喜欢的话还不是会遗弃它。不要为了你的成就感而养狗,它不是牲畜,它是你的家人。
想养金毛先确定你有没有10年多的时间来陪它,你确定你能对它负责任吗?

收购?还以为「卡龙古尼」收破烂!;P

发表回复