新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

new hope 8月份要搬货仓了, 大量样品要处理,镜子/浴室柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
看起来蛮不错的。
不过好像没有 安装的,
只是卖东西是吧

小狮租房
newpie 发表于 23-11-2012 13:51
看起来蛮不错的。
不过好像没有 安装的,
只是卖东西是吧

谢谢鼓励捧场!

这个安装~可以有。
根据产品不同,有的免费,有的收费。一般收费 30-60 不等。
-----
鼓励自己DIY
省钱又让生活充满乐趣
----------
免费安装产品:
1 浴室柜 (价格已含安装费)
2 水龙头(不仅单买一个水龙头 的话)
3 炉灶(不用扩孔/桶装气 的话)

饱含安装费吗?

dreamchina 发表于 25-11-2012 12:17
饱含安装费吗?

我们公司主要是Trading的公司,
应客户要求也会提供售卖产品的安装服务。
-----------------------
浴室柜 价格已含安装费,是全部包到完的价格;
水龙头如果您和其他产品一同购买的,送货时可以帮您友情更换,这个很简单,不会收费;
炉灶不用扩孔&桶装气 的话,厂家免费提供更换/安装(须在送货的同时)
--------
其他产品价格含运费,但不含安装费

具体安装费,敬请电话/email咨询。

马桶安装费多少

踩玫瑰 发表于 28-11-2012 23:06
马桶安装费多少

60。
如果还要拆旧的+丢掉,再加多20给他。

新添 EF厨房配套,Velin马桶
图片整理中,敬请关注。。。

2stunden 发表于 6-11-2012 11:32
谢谢你的建议,我会考虑。
-------
pvc 的价格 是实木的一半。 也防水(铰链除外)。这是他的优势。

谢谢你的解释哦

pvc虽然俺不太了解但好像也分质量,至少听到身边不止一个人说用了很久还和新的一样

自己倒是没啥使用经验

花香鸟语 发表于 6-12-2012 20:48
谢谢你的解释哦

pvc虽然俺不太了解但好像也分质量,至少听到身边不止一个人说用了很久还和新的一样

谢谢你的反馈。
你的这个调查反馈很重要,对我很有价值。
我会考虑下次进货时 加一些PVC,以满足这部分顾客的愿望/需求。
再次表示感谢。
------------
大家其他的需求也可以 任意发表上来,
都有可能成为我们公司将来的营业范围。

2stunden 发表于 7-12-2012 09:55
谢谢你的反馈。
你的这个调查反馈很重要,对我很有价值。
我会考虑下次进货时 加一些PVC,以满足这部分顾 ...

呵呵,祝生意越来越兴隆啦!

发表回复