新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

收台上网本

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
购一台上网本,8成新以上,带价格和型号发信息到
谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
上网本都淘汰了,我有一个商务本,性能很好,fujitsu s 6510 你上网查一下,有7-8成新。硬盘160 GB,内存3GB 摄像头,蓝牙,指控,都有。要的话就便宜出给你。你应该是我老乡吧,临朐人

谢谢,我想淘个上网,拿着方便

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
索尼11,6的粉红很新半年吧500¥

我有台白的T21,外观九成五新,是12寸的双核镜面屏,300元出,外观非常时尚!有意可加QQ1291444333

华硕eeepc 1015px 300新 sms

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
段情绝爱 发表于 13-9-2012 22:22
索尼11,6的粉红很新半年吧500¥

华硕上网本 10.1型号1005全套多还在  盒子也还在 还有保修  外观可以说还九点五新  你可以出多少钱 要

超值android 上网本,9.9成新。 10英寸,130摄像头及蓝牙、网口、无线、3G等,还有3个USB口、1个SD卡槽等。
SGD120。

qq:1247487873

谢谢大家
我已经买到了。
谢谢

发表回复