新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

又更新了!!!美鞋化妆品便宜转啦!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主最近收拾出来一些好物,什么都有,有兴趣的亲们请联系楼主:85118806(请发信息)

1号  豹纹带钻的鞋子,37码,买的时候75新币,只穿过两次,质量非常好,钻一颗都没掉,穿起来特舒服,25新币转啦!
降价20新币!!!

2号 紫色带钻坡跟鞋,韩国制造,36码,穿过两次,我穿有点大所以忍痛25新币转啦!降价20新币!!!

3号 棕色蝴蝶结鞋,35码,在中国280人民币买的,试穿过一次,全新,20新币转啦!
降价15新币!!!

4号 西瓜红小包包,背过两次,很轻便,逛街约会都适合,5新币转啦!!!

5号 深紫色带亮钻鞋,9成新,35或36脚的姐妹都能穿,穿起来显得腿特白,15新币转啦!

6号  现在最流行的翻檐帽,戴起来很俏皮可爱,全新,可以调大小,10新币转啦!

7号  CLINIQUE倩碧防晒霜2个,全新,都是15ml的,每个6新币,一起拿10新币转!

8号  CYBER COLORS BB霜,8成新,里面有美白精华液,韩国制造,50ml的,10新币转啦!

9号  LOCCITANE 身体乳液,35ml的,8新币转啦!

10号 NATURE REPUBLIC 淡粉色腮红,韩国制造,用过两次,还很新,从照片就能看出来,
8新币转啦!

11号 FACESHOP 拉长型睫毛膏,全新,8新币转啦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你这双想和我换的鞋是什么牌子的。看起来像春秋穿比较适合。我那双安那纽崔的可漂亮了,其实很舍不得卖的。就鞋子超多。想购冬天回国过年的衣物了所以都拿出来转卖了。

发表回复