新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

两只可爱的小奶猫寻找爱心人士领养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有两只小奶猫,由于房间问题,没有办法让他们好好玩耍,我很抱歉。所以想找爱心人士领养他们,他们很乖,很可爱,是两只帅气的小伙子,如果您有诚意和爱心,请联系我,希望你们可以好好对他们,不要抛弃或卖掉他们。希望由新加坡公民,或者有经济来源和稳定住处的pr人士来领养。谢谢!!
如有意请致电
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

RE: 两只可爱的小奶猫寻找爱心人士领养

aiai666666 发表于 14-9-2012 22:46
可怜的猫米~
我知道苹果老板以前是免费在收养猫米,仓鼠和兔子一类的,然后找到合适的新主人,再免费送出去,不 ...

去哪里找他啊…

RE: 两只可爱的小奶猫寻找爱心人士领养

aiai666666 发表于 14-9-2012 22:46
可怜的猫米~
我知道苹果老板以前是免费在收养猫米,仓鼠和兔子一类的,然后找到合适的新主人,再免费送出去,不 ...

去哪里找他啊…

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
aiai666666 发表于 15-9-2012 07:48  他的Q:183323332

谢谢

发表回复