新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚拿回来的小白兔,请教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有位好心人送我只小白兔,好可爱啊,也教了怎么喂养,只是它怎么一直在发抖呢,正常吗?我以前没养过兔子.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你是怎么拿回兔子来的?

你是我无法抹煞 发表于 15-9-2012 20:51
你是怎么拿回兔子来的?

当然是笼子呀,以前主人连整套东西都送我了的.,然后开车接回来的呀

对了,顺便再问下,我该不该再找只给他做伴?单只会不会孤单了??

它怕陌生环境,记得给它多点温暖,那么它不会冷到发抖。呵呵。:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Yaxian 发表于 15-9-2012 21:31
它怕陌生环境,记得给它多点温暖,那么它不会冷到发抖。呵呵。

Xiexie

MayTangMF 发表于 15-9-2012 20:59
对了,顺便再问下,我该不该再找只给他做伴?单只会不会孤单了??

没什么事。只是到陌生的环境会这样拉。着几天先不要放出来 多关心他一下我家那只以前也这样过没事啦不用担心

阿熙。 发表于 16-9-2012 13:33
没什么事。只是到陌生的环境会这样拉。着几天先不要放出来 多关心他一下我家那只以前也这样过没事啦不用 ...

谢谢

其实我想问养白兔会有体味吗?小时候在中国养过,好像印象中是很臭的!!有人知道吗??谢谢

没有,只是排泄物会有味道,我倒是觉得兔子还挺干净的。没事就舔毛  发表于 半年前

我们家的兔子本身没味道,但他的厕所最好天天清理。兔子发抖是正常的,我们家的就是这样,每天我会抽点时摸摸他和他说说话。现在他皮的不得了。

发表回复