新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

d7000报价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
d7000报价 今天去牛车水珍珠坊 问了下d7000 js 开始报价1600,我是不打算买只是打听下 ,刚想走 ,js报价变成1400,随后又成了1100,不知道这个价格怎么样 看来这里水深啊
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
现在套机也就1600

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
最后他报道了1100,会不会是翻新机 ,呢

mkx
1100肯定是旧机器,当新的卖。

楼主 以我N 年前 在牛车水购买相机的经验,你可以玩一下那个奸商,呵呵 因为 我当时就是这么干的。
记得那个时候我问的相机是sony U50 很多年前的小相机 当时sony的店里面卖500块左右,然后我去牛车水问,那边的奸商直接给我开价290.我一听这价格划算啊,(其实他们就是想以价钱吸引你,然后用别的零部件加价给你最后 和专卖店的价格一样,或者给你推荐别的相机,和森林一二楼白管灯那些卖家的伎俩一样),我看了一看机器然后我就说:“那我要了,我只买相机其他的什么都不要。”于是那商家的脸一下就不对劲了,又跟我说那个只是相机的价钱,没有卡,没有电池,总之什么都没有,我一听就笑了,你一堆新相机摆在柜台里面,连标签都是新的,还敢说什么都没有,哈哈 就这点技术含量还出来混呢啊,当时我只是蔑视的笑一笑就说 那好吧,不买了。然后看他松了一口气。其实当时可以直接秒下 然后自己去配电池 和卡 什么的 也比专卖店便宜。你买了他们老板的鸟死他们 ,陪得要死,还有就是一个GST 千万买之前问好 价钱加不加GST ,很多商家都是要付款的时候才和你说你要加GST,很不错的销售手段,呵呵 太缺德,就是蒙人的。

mkx 发表于 16-9-2012 09:36
1100肯定是旧机器,当新的卖。

非也,看我LS的回帖

yunmengze1207 发表于 16-9-2012 09:25
最后他报道了1100,会不会是翻新机 ,呢

真想买我教你一招:
1.问他是不是新加坡货,有保修吗?
2.价钱有没有加GST(很关键的一项)往往相差100块
3.这价钱还有送东西吗?
4.收据一定要写机器号码 和 有无本地保修(如果欺骗消费者可以告他)
5.他推荐的其他东西一定要查好市场价格再决定买不买。或者找个明白人陪你一起买。

呵呵 是啊 我去的那家以前我也去过 那时他们说他们店是免税店 昨天去的时候 那js说d7000  1600  还不算消费税  呵呵 谢谢楼上支招

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
现在$1200/-就可以买到了。

tonymao 发表于 18-9-2012 03:21
现在$1200/-就可以买到了。

在哪里有卖啊?

发表回复