新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【Kovan附近组屋普通间求女搭房X1】标题要长要萌~~~~✪ω✪

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
简约版广告→
3+1近Kovan地铁组屋,HougangAve1大牌236,【普通房求 女搭房 X1
家私齐全冷气无线网云云。无房东可大小煮。
Come on就是要入得卧房进得了厨房当的了小清新做不成女流氓【喂】
随时看房可入住。
繁杂坑爹版广告→
组屋。无房东非中介(- -这样的简介能是中介么Orz。三室一厅大厨房。

求房客的是NAFA的学生 要求约等于没有,除了偶尔这位愿意熬熬夜看看电影什么的不过会很安静的所以不必担心。
性格极好相处v( ̄- ̄)v【←不要脸喂。
可以feel free各种交流唱片党,美剧各种综艺党,演唱会爱好者
【所以可以偶尔相约去看个电影啊看个演唱会啊什么的←谁要跟你一起啊喂(-┏)
本人是学古典音乐的学校经常会有演出之类的可以邀请你们免费欣赏【喂……

正色。

楼主住的普通房求女搭房一名 我希望你是工作人员或者是学生@.@主要是日常作息要稍微固定吧,睡眠作息那种是无所谓啦。
只要有礼貌爱干净好相处都可以嘿嘿。当然你沉默寡言不善交际也没有问题﹁_﹁。

空调洗衣机冰箱也不用说必须有厨具也没问题的说。

此组屋不算很新但是居住者有爱才是真绝色你开心了可以换换窗帘布整整各种蛋疼装饰神马的,养养植物贴个海报orzzzz。
其实是希望住进来一个朋友。大家毕竟在同一屋檐下抬头不见低头见。

可以煮,厨房很大很美好。适合您欢乐地发挥厨艺= v =。

Hougang Ave1大牌236号。

最靠近Kovan MRT快步走七八分钟(咦..快步走?其实还可以更快,或者更慢- -
如果你不愿意走的话,楼下就有112,113直达Kovan地铁站门口v( ̄- ̄)v,地铁站门口车次更多选择更多欢笑……|||
附近食阁麦当劳五分钟走到,前后方向两个菜市场很方便。7-11亦是不远处。
KovanMrt站上面那个heartland mall里coldstorage popular watsons各种有。

长短期皆可(最好是至少住三个月这样吧,不然你搬来搬去大家都很麻烦)。
房价  430/月
水电网费各自摊。

随时看房可入住。

详谈咨询看房联系我:
电话 - (电话短信都是可以的啦/不过楼主学业实在忙碌,可能会接不到电话,如果没打通的话,信息会尽快回复,拱手。
扣扣 - 406886188

【就算你不住我们的房子,之前交流交流,以后还交流交流,也是没问题的=W=楼主在网上很能扯的= =。
毕竟在国外,多一个朋友多一条路嘛^^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

顶起来嗷唔
刚才做了菜自己吃
今天又开始懒惰不想去学校了

可是礼拜三就演出了而且明天还要run through...

等下自己背一背歌词好了
现在又犯困了
堕落的日子好好过啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
试了下爪机也能定略高级哟嘿~
昨晚上玩好嗨要是我能来合租九好了QAQ
咦那估计以后都不要向睡觉了XD
今天好冷嗷嗷嗷还被姨妈狂虐不开心QAQ

(づ ̄ 3 ̄)づ丈母奶最好。

是啊快来做我的室友吧多棒TAT我给你做饭吃XD

晚上跳了pump it up热得要死哦。

减肥开始吧Orz

果断变白瘦美〒▽〒

因为心中有所期待
所以能够满怀希望

晚安
周一到了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
说好电脑顶又变爪机。。。
他奶你跳了一天piu姨妈就来又不能跳了嘛!
于是今天把04下下来了过两天就搞起!
窝突然觉得微信好好玩啊(>_<)

﹁_﹁弱爆了,微信我都玩了好久了LOL。

、昨天一天没开电脑@.@
明天就演出了压力山大〒▽〒

楼主是个好姑娘QAQ为嘛没有姑娘来合租呢

睡觉去(づ ̄ 3 ̄)づ

发表回复