新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问想邮递奶粉回国,怎么样办理?可行么?谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
老婆孩子都在国内,每次都托同事帮忙带奶粉蛮不好意思
请问有人有邮递奶粉回国经验么?具体怎么操作啊?可行么?谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我刚问过邮局,限重5公斤,否则要交税了。也就是说900克你可以运四罐,连同包装的纸箱共$102.20,两到三天可以到国内。希望对你有帮助。

五月海滩 发表于 17-9-2012 16:13
我刚问过邮局,限重5公斤,否则要交税了。也就是说900克你可以运四罐,连同包装的纸箱共$102.20,两到三天可 ...

是空运吗?好贵呀,海运呢?

五月海滩 发表于 17-9-2012 16:13
我刚问过邮局,限重5公斤,否则要交税了。也就是说900克你可以运四罐,连同包装的纸箱共$102.20,两到三天可 ...

这么贵啊
大家都是这么寄的吗
还有没有便宜点的呢

coco_wh 发表于 2-1-2013 12:35
这么贵啊
大家都是这么寄的吗
还有没有便宜点的呢

我怎么回复不了帖子,再试试,刚发了两次都没有了,莫名其妙

这么贵啊
大家都是这么寄的吗
还有没有便宜点的呢

Singpost海运,每次大约45新币,但是需要大约一个月的时间到达。

这么贵啊
大家都是这么寄的吗
还有没有便宜点的呢

是的,海运连包装不超5000g的话, 运费是$43.15, 35-45到.

发表回复