新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

经验丰富美容师,纹绣师,按摩师预约上门为你服务!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
         五年以上经验,美容;一个半小时$25(深层清洁,修眉,肩颈和头部按摩,去
                                                         黑头)  $20
                                     全身精油按摩缓解压力放松心情,60分钟$35,   90分钟$50.      
                                                纹绣;仿真飘眉,修眉,雕眉,浓睫眼线,水晶润唇,纯植物色料,对皮肤没有
                                       任何伤害,价格合理!
                                                         刮痧拔罐的减肥,效果非常好,尤其是针对腰部,效果明显!
                                                 以上只限女士,请提前预约,电话 或发信息,我会尽快回复你,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
晕了。。。。我们的合作美容院做一次艾灸身体理疗都差不多最少78,你收费会不会太便宜了?

牛家传人 发表于 15-11-2012 23:01
晕了。。。。我们的合作美容院做一次艾灸身体理疗都差不多最少78,你收费会不会太便宜了? ...

是吗?那多少合适那?具体价钱也不知道啊,请多指教啊, 谢谢!

请问你是PR吗?如果是你还不如出来找家美容院工作呢。你肯按摩,又懂刮痧拔罐,应该也懂些经络吧?我们有合作的美容院可以为你介绍。先声明我可不是中介哦。。。我有家合作的店家,你在那里能学到更多专业的东西,老板娘人也挺好的。

牛家传人 发表于 29-11-2012 10:29
请问你是PR吗?如果是你还不如出来找家美容院工作呢。你肯按摩,又懂刮痧拔罐,应该也懂些经络吧?我们有合 ...

非常感谢,能给我你的联络方式吗?

我的手机是,我心里已经有了间挺不错的美容院,我觉得或许你会喜欢。在BEDOK那里,由于老板娘人不错,人缘也很好。老顾客多得不得了。在那里能学会好多身体理疗的手艺,比如台湾的拍打中国的艾灸(艾灸是我的产品)。。。当然她们也有脸部产品,还是医学美容呢(医学美容不只是普通的那些洗洗脸什么的,是修复脸部问题)你可以打我手机了解一下。我只是觉得自己在家里,还不如出来一边工作一边能学习到更多的手艺。也能够得到稳定的收入呢。

牛家传人 发表于 3-12-2012 22:05
我的手机是,我心里已经有了间挺不错的美容院,我觉得或许你会喜欢。在BEDOK那里,由于老板娘人不 ...

发表回复